依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:

1. 蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您巨匠電腦體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
2. 個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
3. 您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:
(一) 期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。
(二) 地區:中華民國領域。
(三) 對象:本公司、本公司之分公司、本公司之關係企業、本公司擁有一定比例以上股份的短期補習班(以下簡稱佩珞拉美容補習班)、其他與本公司有業務往來或合作之機構。
(四) 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法佩珞拉美容補習班得利用之方式,包括但不限於使用於佩珞拉美容補習班 或與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予佩珞拉美容補習班及其合作對象。
4. 您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:
(一) 得向本公司查詢、請求閱覽、請求製給複製本。而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二) 得向本公司請求補充或更正。惟依法您應為適當之釋明。
(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。
5. 本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。
6. 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。
7. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司無法進行必要之審核及處理,或提供您本公司/合作機構更完善之商品及服務、開課通知及課程訊息等,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
8. 若您有任何問題請洽佩珞拉美容補習班客戶服務專線06-2235666或隨時利用佩珞拉美容補習班網站http://perisleo.com點選客服信箱,我們將竭誠為您服務。
9. 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意佩珞拉美容補習班蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

圖片跑馬燈

台南學苑洽詢專線062235666
台南學苑洽詢專線062235666
模擬考
模擬考
3.jpg
3.jpg
美容乙級紙圖教學
美容乙級紙圖教學
◎選擇佩珞拉美容補習班10大優勢◎ ※連鎖美容補習班※ ※政府核准立案※ ※具一對一諮詢指導,精緻小班教學※ ※最專業強大的師資陣容※ ※交通方便鄰近車站※ ※完善的教育體制※ ※提供創業、店務管理輔導專業知識※ ※採光佳、教學設備完善齊全※ ※材料工具完整提供※ ※落實輔導學員進入美甲、美睫、美容沙龍連鎖店、化妝品公司就職※ 如果你是住在台中、沙鹿、豐原、后里、潭子、大慶、霧峰、大甲、清水、新烏日、西屯、彰化、員林的學員們~ 課程諮詢專線 : 04-22278877 如果你是住在田中、二水、雲林、斗六、嘉義、民雄、大林、嘉北、新營的學員們~ 課程諮詢專線: 05-2230600 如果你是住在台南、善化、仁德、永康、高雄、岡山、楠梓、左營的學員們~ 課程諮詢專線 : 06-2235666 來電諮詢可以幫你們~安排最佳上課據點!!
模擬考
模擬考
護膚模擬考
護膚模擬考
模擬考
模擬考
模擬考
模擬考
模擬考
模擬考
10858555_1580768845499021_4065989556586798149_n.jpg
10858555_1580768845499021_4065989556586798149_n.jpg

圖片跑馬燈

美甲創業班
美甲創業班
美甲創業班
5.png
5.png
美容丙級證照班
美容丙級證照班

最新檢定消息